Я не буду с тобою везде...

Форри
Я исчезну в холодном окне.
Этим летом, после дождя.
Я не буду с тобою везде
Разбиваться кусочками льда.

Я не льдина, я просто больна.
В своих мыслях один на один.
Я уже и не знаю «Кто я»…
И попала ли я в этот мир.

Сумасшедшей себе я кажусь,
И не стану скрывать, и другим.
В тишине эхом я отзовусь
Но мой голос будет немым.

Отраженьем в холодном окне.
Я застыну после дождя.
Я не буду с тобою везде…
Просто буду с тобою всегда.

(23.05.2009)