Расслабься и доверься Богу...

Елена Владеева
Расслабься и доверься Богу -
Судьбою все предрешено,
Земною логикой убогой
Жизнь подстраховывать смешно,
Чтоб опасеньем за грядущий
Отравлен не был день текущий.