Ответ из прошлого

Арина Анархия
Поджаты губы. Тонким ободком
Под абажуром - свет.
Нелепо...
Но прошло немного лет
И вот - из склепа
Обрывком рваным, скомканным листком
Нашли ответ.

Зачем? Кому? Куда?
Теперь, когда мечты ушли
Не нужен он уже!
Ну где же раньше были вы?
Немного лет тому назад, тогда
Когда в моей душе

Сияло пламя! А теперь
Лишь тонкий ободок
Под абажуром,
И нет ажурно
Сплетенных радостей души, дорог, потерь,
Которыми она жила.
Остался только слабый огонек.
Не стать, какою я была!
А рваный, скомканный листок
Сгорит - дотла...

04.03.2000г.