Прости...

Настасья Марулина
Прости меня что я не верила тебе...
Прости что прошлым упрекала.
Прости меня,что безразличен был ты мне
Прости меня,что я тебя не удержала!
Я так запутала придуманный сюжет,
Что под конец не вспомнила слов роли!
Прости меня...Я вовсе не поэт...
И мой спектакль не сдержал контроля!