Лежит мой пес и тяжело вздыхает

Наталья Колбасникова
Лежит мой пес и тяжело вздыхает
и ждет, когда придет пора
пойти с хозяйкой во двора
об этом он давно мечтает

Но держит ее непогода
жарко дома и во дворе
она такая недотрога,
что  жить не станет в конуре