ЦИКЛ

Виктор Новиков 2
Время окружности на плечи до перегруженности… не лечит!
Мастер Власти только про нас и мыслит – занять бы чем,
если доживём до утра от усталости… Тем, кто проснулся, с ночи
готово задание: выжить от работы… попробуй, успей, почти
позавидуй не вставшим... Просто думать в сторону - нет времени:
пропитание, одеяние, воспитание, раскаяние от грехов бремени…
потом, если сможешь вспомнить, в чём… Всегда наказание кнут
готов исполнить, жёстко скрученный в спираль…  Круг замкнут.