Людям!

Настасья Марулина
Дайте тему-чтоб пустить по жилам.
Дайте повод-что бы сильной быть.
Дайте волю-чтоб набраться силы.
Дайте силу-что бы дальше жить!
Оставьте боль-а то душа остынет...
Оставьте мной придуманный сюжет,
Я не живу-я просто существую...
А без него меня совсем на свете нет!
Не троньте память!В ней все дорого и живо!
Хотя возьмите...нужно забывать...
Оставьте меня!ОСТАВЬТЕ!!!
И дайте время...вновь собою стать.