Пусть думают, что угодно

Наталия Плескач
Пусть думают, что угодно.
Воображение развито чудно.
Только разве это важно,
Если в сердце живет любовь?

Говорить. Нет запрета на это.
Что угодно можно придумать.
Только верить друг другу надо,
Ибо счастье в наших руках.