С Днем рожденья!

Камилла Таня
Ты красива и нежна, как роза
И нестрашно, что летят года.
Улыбнись им вслед сквозь слезы,
Не вернуть нам их обратно никогда.

А сегодня, в праздник твоего рожденья,
От души хочу тебе я пожелать:
Любви, здоровья и конечно же везенья,
И еще… не переставай мечтать.

Пусть твои глаза сияют счастьем.
И ни что не омрачает этот свет.
Пусть мужчины будут в твоей власти,
Помни, что тебя прекрасней нет.