El juego...

Денис Олегович Титов
Que tal el amigo? Puede el latido r;tmico de tu coraz;n? O el recuerdo del tiempo alegre, dulce de tu juventud? O las elevaciones y la ca;da, de que pod;as ser roto, pero durante que ha llegado a tiempo el hombro salvaba ti de la p;rdida inminente? No... El Amigo es la part;cula inseparable de ti, sin que - no existes...

Que tal el amigo? Qui;n puede responderme?
Cuando viene ;l y que tendr; lugar?
Cuando encender;n por ;ltima vez sobre la mesa de la vela
Y la canci;n cantar;n, pero todos los a la revoluci;n...

Y qui;n puede leer una vez las l;neas vac;as?
Y qui;n una vez скаже que esto s;lo el juego?
Que todo que ocurre, es propuesto no por m;,
Que todos los alrededor s;lo el cuento del mozalbete...