Не больно!

Настасья Марулина
Не больно терять,не больно.
Просто холодно одной засыпать...
Не больно!Совсем не больно!
Иногда,приходится терять...
Я молчу,я сжимаю руки,
Я ногтями впиваюсь В ладонь...
Не больно!Не больно!Не больно!
твержу я,глядя на огонь...
Не чувствую,забыла,остываю,
Так легче,просто нужно так...
Шепчу себе и слезы вытираю...
Не больно мне!Пустяк...
Забуду!Отпустила-знаю...
НУ и что,как по ране солью...
Не живу...не дышу-задыхаюсь...
ГОСПОДИ!!!КАК ЖЕ БОЛЬНО.....