Ночь убивает...

Роман Блэк
Ночь убивает звуки и цвета, стирает краски, звуки расстоянья…
Ночь так старательно слепа, ей доверяют тайны и признанья…
Легко, не резко, мягкой лапой, она накроет все вокруг.
По женски хитро, тихой сапой… Она твой бог, она твой друг…
И ты сидишь во тьме мечтая, о чем помыслить и не смел…
И где то там собака лает… А днем так много новых дел…
И нет уж сил, сон с ног сбивает, а ты не закрываешь глаз…
Ночь свои песни напевает… И важно то, что есть сейчас…