Снова прилетела папкина Душа...

Валентина Гидлевская
Открытку старенькую я в шкафу нашла,
три белых розы, слово-"Поздравляю".
И папин почерк,папины слова:
"Наш ненаглядный,златик,поздравляем!"
Сожмётся сердце от воспоминаний
и слёзы льются и в груди комок.
Так написать и так меня поздравить
лишь папка мог.
И так любить нас всех мог он один,
с рождения нашего и до седин.

И нас он научил весь Мир любить,
и научил об этом говорить.
Какие сказки от него мы услыхали,
в каких морях мы только не бывали,
в его рассказах столько стран увидели,
Добро любили,зло мы ненавидели.
И нашим детям рассказал он те же сказки,
они своего деда обожали.
И с замиранием сердца ждали они вечера,
и слушали его и на плече дремали.

Вот снова прилетела папкина Душа,
открыткой старенькой, напомнив о себе.
О чём-то хочет она мне поведать?!
А может погостить приехала ко мне?