Когда нибудь меня не станет!

Эдуард Муртазин
Когда нибудь
меня не станет,
и нам не встретиться
опять,
на остановке утром
ранним!
Вот оглянуться
повод знать!
И глупых слов моих
нарядных,
ты не услышешь
наизусть,
и ухмыляться грустно
станет,
и я во след не обернусь!
История давно знакома,
всеми изучена давно
но повторяем год от года!
Так мир устроен, суждено!!