Уже давно забыл, но я часто вспоминаю тебя

Ужинающие Мертвецы
Уже июль, а с декабря, кажется, не прошло больше дня,
Уже давно забыл, но я часто вспоминаю тебя.
Уже не так часто благодарю, за хорошую память,
Мы тихо расстались, но ненависть ты всё же успела оставить.

Пол года одиночества периодически сводит с ума,
Сутками на автопилоте от того, что болит голова,
И каждый день невозможная нехватка воздуха,
Свобода кажется бредом, а каша в клетке была так сладка.

Зимой по колено в снегу, в майке при минус тридцать,
Весной с головой в студёной воде, пока не околеешь,
Что не лечь не встать – жалкие попытки прежним стать.
Смейся со всеми, в одиночестве плачь.

Спасибо за то, что посмела всё забрать,
Я стал другим, я знаю что такое терять,
Уже июль, а с декабря кажется не прошло больше дня.
Теперь я всё помню, но позабыл тебя.