Замок песочный у моря

Татьяна Джерело
Замок песочный у синего моря,
Нежно обласкан волной.
Знает он точно, что в пенном прибое
Скрыт его вечный покой.
Ритмом дыханья лазурной девицы
Тает  мечты силуэт.
Молча  уходят из  жизни страницы
И возвращения нет.
Через мгновения...вновь чьи-то руки
С  тайной надеждой в душе
Выстроят замок, быть может и лучше...
Новый подарок волне.