Ножи

Юлия Вербицкая
Рассыпался песок моей пустыни
На дне - шакалы, а вверху - ежи
Мы - ничего, над облаками плыли
Разлука приготовила ножи

У памяти обрезать пуповину
Тебя отсечь. Без боли. От любви
Что на тебя внезапно опрокинул.
а ты.. - точила острые ножи.