Добиваю

Юлия Вербицкая
Продана плоть в руки пороку
Сбитое сердце от боли трясётся
мы опоздали, мы пропили бога
Пустыня за дверцей к стенушке жмётся

Тратили деньги и тратили время
Сонные крыши смеялись ответом
Ты - ни во что больше не веря
Я - добиваю словом- кастетом.