Наваждение

Александр Сухих
/между сном и явью.../

Ее я осязаю в снах
в разгуле вызревших фантазий...
Ковер, повязка на глазах –
идет моделью на показе.
Мой неотрывный волглый взгляд
скользит по линиям покатым.
Приблизится не наугад,
струится голос нагловатый.
В нем – флер зазывной плотской лжи,
скрепленной волнами касаний,
продуманные купажи
с энергоемкими пассами.
Повязку сбросит – зелень глаз
сгустит желания-томленья...
Вся изовьется напоказ
и припадет – в ознакомленье,
и ускользнет, смеясь, маня,
бесстыдно предъявляя тело.
Витыми всплесками огня
инстинкты рвутся оголтело.

...Схватил, измаял, распластал –
соединенье в общий сгусток.
Привычка бабья – врать с листа –
свернулась под накатом чувства:
по-детски ластится сама,
распахнута, покорный лепет...

С холодной ясностью ума      
сочится день в реальном свете.

 
13.07.2009г.