Дым поражений, гром побед

Тимофей Синицкий
                Дым поражений, гром побед
                Хранить мы будем незабвенно.
                Мы протоптали в космос след
                И вышли на простор вселенной.

                Но грбостратов, лживый бред,
                Вонзил нам шприц телеантенны
                И впрыснул в души яд измены
                Для россиян на намного лет.

                Союз разорван на клочки.
                И рукоплещут дурачки
                Христопродавцам, забугорью...

                Двадцатый век, свершает бег,
                Но все трагедии навек,
                Святая Русь вписала кровью!

                11.09.1991г.
                Ленинград