Он вернётся к тебе

Гильман Фаизов
1.Ты сидишь у окна,
Ярко светит луна,
День прошёл, а его всё нет.
Ты скучаешь одна
И тебе не до сна,
Ты его ждёшь так много лет.

Припев:
Он вернётся к тебе,
Он войдёт в твою дверь
И обнимет любя...
Только ты очень верь!

Он вернётся к тебе
Сквозь ветра и дожди
И уже не уйдёт...
Только ты очень жди!

2.Но исчезнет печаль,
И погаснет свеча,
И тебе вновь приснится сон:
Ты сидишь у окна,
Но уже не одна,
Потому что вернулся он!

Припев тот же.