Неизвестная любовь

Гильман Фаизов
1.Я скучаю без тебя
И во сне и наяву,
Много лет день ото дня
Лишь тобой одной живу.

Нашу встречу в первый раз
Представляю вновь и вновь...
Только где же ты сейчас,
Неизвестная любовь?

Припев:
Неизвестная любовь,
Где же мне тебя искать?
Неизвестная любовь,
Как же мне тебя узнать?

Неизвестная любовь,
Умоляю, отзовись!
Неизвестная любовь,
Я ищу тебя всю жизнь.

2.Это странно, знаю я,
Но мне кажется порой,
Будто я встречал тебя,
Будто видел образ твой.

Может, путаю подчас
Я реальность с миром снов,
Только где же ты сейчас,
Неизвестная любовь?

Припев тот же.