Снова напился кофе - не помогло...

Валерий Семенец
Рецензия на «кофейное» (Русалкамари)

Снова напился кофе - не помогло...
Тонуса нет, послевкусие не бодрит.
Пусть говорят все вокруг, что водка - зло,
Но только она спасает, когда болит.

Пахнет она не очень и горло жжет
Гадостный вкус, но есть утешение в ней.
Зыбкий мираж - алкогольный туман. Но вот
Только беда - когда пьяный - еще больней(((