И пусть она, богиня юных-Геба...

Евгения Артеменко 2
Не верю
Геометрии рассудка,
Не знаю
Математику души,
Не та, не та
Харизматическая дудка,
Но если...
Траектория пращи?
Где мысль мгновенна,
Цель непостоянна,
А жизнь вокруг
По-летнему легка:
Где бабочки,
Весёлая поляна
И зноем
Убаюканы века.
Потом с углов
нахмурят брови тучи,
Где цвет дождя
Лишь с радужных ворот,
Ужели
Есть
Миры,
и что-то еще лучше
И нечто
Всю прозрачность
Зачеркнёт?
О.нет!А радость
Цвета неба
Вей ветерок,
В колосья заплети!
И пусть она,
Богиня юных -Геба
родится снова
В каждой
Во плоти!