Я пытаюсь

Граф Виктор Воронцов
Я ПЫТАЮСЬ...

Я пытаюсь
отгородится стеной,
от того кто стоит
 за спиной.
Если смог я
убил бы взглядом,
но я лишь
закрываю глаза.
Потому что в толпе рядом,
я не чувствую больше тебя.
Как же мне
 надоел муравейник,
человеческих судеб
толпа.
Вместо ног
неподъёмные гири,
и пустая гудит голова.

    19. 03.2010 год.