Бастарды

Игорь Грей Балацкий
Мы засыпаем
в чужих гнездах
и просыпаемся
среди чуждых нам звезд.
Мы меняем тела,
изменяя душам.
Нам знакома ненависть,
но мы не знаем любви.
Незаконнорожденные
дети вселенной,
обреченные
на бессмертие.
Потому что вечность
сказала однажды:
Я проклинаю вас!

*
«Perpetuum»