Стон невидимый и вздох нечаянный

Антон Рефрен
Стон невидимый и вздох нечаянный,
Ветер шапку рвет в первый раз,
По росе бегу, измочаленный,
И луч солнца мне сверлит глаз.

Поперек дорог тропы памяти,
Голосом кричу - смех в ответ,
Дайте, демоны, мне сил покаяться,
А покаюсь, и сил уж нет.

В заводи моей лихо прячется,
В заводи твоей тишь да гладь,
Как пойду к тебе, зачерпну воды,
Чтобы расплескать вокруг Благодать.

Все слова мои – шепот пепельный,
Все дела мои – звон лихой,
Вы оставьте мне вздох нечаянный,
Стон невидимый – на покой.

Душу выверну, как на исповедь
Все скажу как есть, без прикрас,
По росе бегу, босиком лечу
И луч солнца мне сверлит глаз…