Да оторвись же хоть на миг

Иван Кудрявцев
по многозначимости нот
гуляла сердца теплота
и отражалась чистота
в её немыслимый блокнот

а за окном под вольность  муз
звала природа сбросить груз
листвою приукрасив чувства просинь
кружила полусказочная осень...