Нравиться

Анатолий Приморский
На "Радовать" А. Днепрова

Нравиться.
Хочу тебе сегодня нравиться.
Всем существом своим понравиться
И ни о чём уж не жалеть!

Нравиться.
Хочу тебе сейчас понравиться.
Такой, как есть, такой и нравиться!
Свою распахиваю дверь!

Верится.
В твою любовь невольно верится,
В твою любовь, как в счастье, верится
Ненастным будням вопреки!

Маяться.
Быть может, буду после маяться,
Быть может, буду даже каяться,
Твою захлопывая дверь!

Нравиться!
Но всё равно хочу я нравиться,
Пусть не надолго, всё же нравиться,
Не уставая от потерь!

Нравиться.
Хочу тебе сегодня нравиться,
Всем существом своим понравиться
И ни о чём уж не жалеть!
            ________________ 29.07.2010.