Интим-послание. Гейша Джунко

Академия Гейш
Ты вряд ли помнишь гейшу самурай -
Девчёночку-тростиночку с Хоккайдо.
Забыл?! Тебя не раз «водила в рай»!
И без гроша, ты думал так и надо?!

Тебя ждала! Ты часто снился мне!
Я грезила безлунными ночами.
А ты уехал к будущей жене,
Меня оставив в прошлом, за плечами...

И в гневе написала я письмо
Тебе, мой милый и твоей невесте!
Вот только не дойдёт оно само,
Храню его я в необычном месте.

…И тут к ногам упало кимоно…
Прекрасная нагая при народе
Шептала гейша гневное письмо,
Сейчас интим послание дань моде!