Козлиное страдание. 1 куплет

Майя Воронова
Прониклась страданиями Александра Евтеева  и написала

"Козлиное страдание"  в ответ на
 
Козьи страдания, т.е. мои

"От козы во мне так много,
с детства помню: со столбом
я всегда бодалась рогом,
прижималась к нему лбом.
.........................
Как же в мире одиноком
жить тоскливо без козла." (с) А.Е.
http://stihi.ru/2010/07/29/2858
------------------------------
Бьюсь за Майю с носорогом -
Страстно стать хочу козлом!
Больно мне - бодаюсь с рогом,
Прижимаясь к рогу лбом!