Ничего - сверх

Юлия Белохвостова
Ничего - сверх,
ничего в плюс,
остаюсь белой не в меру...
И не твой грех,
что моя грусть
по тебе выстрелит первой.
И не твой страх,
что моя боль
наберёт новую силу.
Всё равно, как -
поперёк, вдоль -
я свою жизнь исходила.
А теперь мне
только след в след,
не сметать с прошлого пыли,
и других нет
для меня бед,
только те, что уже были.
И камней мне
не собрать всех -
не пришло, видимо, время.
Ничего - вне,
ничего - сверх,
только то, что во мне зреет.