твой друг опять никто?

Бериока
Твой друг опять никто?
Когда же в голове
Твоей проснётся пара
Извилин не подохших,
И ты себе найдёшь
Нормального, надёжного,
/Да, впрочем, где их сыщешь?/
Пусть он хоть в чём-то шарит,
А не рыщет до утра
Всё в поисках разрядки.
Да кто же его беднягу
И где подзарядил?
Проверился бы что ли
Хотя бы для порядка.
И будем ездить мы на нём,
Не пользуясь бензином.