Мне твоя любовь нужна

Виктория Левина 2
Не хочу любви иной, -
мне твоя нужна.
Перед богом и собой -
я тебе жена.

Пуст осиротелый дом,
не цветёт жасмин.
В доме тихом и пустом
не лопочет сын.

Пишет время письмена
твёрдою рукой.
Мне твоя любовь нужна.
Не хочу иной.