в кредит

Елена Павлушкина 2
Никто не знает,что нас ждёт
А мы судьбе не доверяем
Никто не знает наперёд,
Где мы найдём,где потеряем.
Никто не знает ,что нас ждёт
И в ожидании чуда замер...
Но птица счастья свой полёт
Не согласовывает с нами
И я загадывать боюсь,
Решишь,а жизнь переиначит,
Я думала,что посмеюсь...,
Но всё во мне грустит и плачет.
То,боль чужая бередит,
То в сердце жжёт своя обида
Живу у радости в кредит,
И не показываю вида...