Хотелось бы вспомнить хорошее...

Виктор Маркелов
Хотелось бы вспомнить хорошее,
Или хотя бы смешное...
   На чашу весов столько брошено,
   А перевесило - злое.

Вернуть бы себе сокровенное -
Ведь сны повторяются с детства...
   Зарницею - счастье мгновенное -
   Душа не успеет согреться.

Хотелось бы сызнова встретиться
И повторить что-то странное...
   Но розно миры наши вертятся,
   Пренебрегая желанное...

30.07.10г