Тоска

Белая Любовь
Тоска...
Так нужно, чтоб кому - то
Ты нужен был всегда, везде.
Необходимо, чтобы кто - то
Всю душу отдавал тебе.

Беда,
Чтоб поровну делилась,
Чтоб радость поровну была,
Чтоб всё в тебе боготворилось:
Душа и тело, и дела.

Любовь-
Так называют чувство,
И не пришло ещё оно.
И от того внутри так пусто
Так, видно, Богом суждено.