Какая разная свобода

Татьяна Мырксина
                Какая разная свобода
Любовь как затмение солнца.
Две разные полосы
То лучик прорвётся сквозь тучи!
А то не увидишь ни зги!

Любовь то спокойные воды,
А то просто чувств водопад.
То вдруг не хватает свободы,
Как будто она на расхват !

А то ты свободная ,как ветер ,
Но только не рада ты ей.
Разорваны брачные узы,
И ищешь ты новых цепей!