Опус. Не спите на сырой земле

Вячеслав Цыбулько
12844---23:13, 29.07.10, читая Ли Бо.
Земля – постель. А небо – одеяло.
Пододеяльник – свет луны… И простыня…
Как пытки крюк вошло… Как жало,
Вонзилось всё… вросло в меня…
Душа… стонала и… молчала…
Манила в ночь… Звала меня…
Чего жду я? И жду ли дня?