Опус. А это уже... диагноз

Вячеслав Цыбулько
12843---22:45, 29.07.10.
Я – параллельные миры…
И их слои. И наслоенья.
Ах! Если б правила игры
Я создавал бы. Теми
Мы были бы?.. Черней дыры…
Чёрной дыры… Миры… Миры… Опять миры…
Миры и их переплетенье…