фетиш

Елена Павлушкина 2
Я знаю,что зашла я далеко
В высказывании чувств своей души
Я не хочу,что б болью всё пришло
И я прошу,пожалуйста,прости...
Я не имею права "зарываться"
И мне нельзя сводить тебя с ума
Но сердце не спешит с тобой расстаться
И даже если выгонишь меня.
Не скрою,что душа моя в рассвете,
А сердце разрывается в груди
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем чудо, вот как ты найти...
Я сил полна,и всё моё желание,
Лишь быть с тобой,навеки,навсегда
Я возношу тебя,мечтая в уповании
И моё сердце стукает любя...
Прости меня за простоту дурную,
Прости за то,что так вот говорю
И,к сожаленью хочешь ты другую...
Но,я люблю тебя...,поверь:люблю...