Летим высоко...

Новиков Игорь Александрович
Красными полосками, нервными, но клетками.
Тянемся по плоскости, скованны таблетками.

Летим высоко… мы летим высоко…

Руки не прощают стен и пытаясь встать с колен,
Возьми моё сердце своему взамен.

Летим высоко… мы летим высоко…

Нежными но странными, рваными но ранами.
Боль отступит вновь, мы пьяные.

Летим высоко… мы летим высоко…

Насладившись позами на постели розовой,
Ты молчишь… между слёзами…

Летим высоко… мы летим высоко…