Поселилось в вазе лето. Стихи для детей

Рина Р-Ич
Синеглазые цветочки
собрала для мамы дочка,
с колосками спелой ржи,
ставь букет, венок свяжи!

В доме стало больше света,
поселилось в вазе лето,
васильки на удивленье
поднимают настроенье!
< 2010 >