Для Самой Милой...

Марина 22
Открою вам один секрет:
На свете есть окраина такая...
Там есть на всё всегда ответ!
Там истина живёт простая.
Там небеса наполнены весной,
И птицы о любви тихонько напевают.
Там, нежно улыбаясь над волной,
Лучи по облакам гуляют.
И солнце с кистью бродит золотой,
Желая радугой окрасить светлый день.
А листья изумрудные беседуют с весной,
И вдоль тропинки их танцует тень.
Там нежностью наполнен каждый уголок.
И оттого счастливым стать возможно.
Там распускается любой цветок,
По-скольку там любить несложно.
И место это называется душой.
Огромной, светлой, доброй...
Оно принадлежит красавице одной;
Милой, искренней, и бодрой!
Могу заверить вас, что вновь и вновь,
Она готова всем дарить любовь!
Великий маг, искусный врач...
Все знают нашу Инну Ткач!