Отзовись

Марина 22
Счастье, отзовись! Прошу!
Я давно тебя ищу.
Ты мне только намекни.
Ты лишь искрой промелькни.
Я поверю! Я пойму!
По тропиночке прийду.
Буду милой, светлой, доброй.
Помогу кому-угодно!
Счастье, только покажись.
Близко где-то окажись.
Звёздочкой в ночном тумане,
Птицей между облаками,
Или просто ярким сном
Где улыбок полон дом.
Скоро день, и ты прийдёшь
Веру в чудо мне вернёшь!
Буду ждать, часы считать.
Только-бы тебя узнать!
Крикну, "Счастье, отзовись!"
Вдруг услышу, "Оглянись..."