Свет

Марина 22
Свет...
Зoву тебя к себе.
Я скучаю по тебе.
Мне нужны как никогда
Мыслей сладких берега.
Ты всели в меня покой
И к надежде дверь открой.
Отгони мою печаль;
Ведь, сейчас, себя мне жаль.
Помоги оставить боль;
 Забери всю эту соль!
Подари от счастье ключ,
Что-б проник мне в душу луч.
Умоляю, ты пойми!
Страх терзает из нутри.
Не могу себе помочь!
Снова дрожь нагонит ночь.
Но я верю, и я жду.
Скоро главное пойму.
Только покажи мне путь.
Уловлю я жизни суть.
И тогда уйдёт вся тьма.
И рассеется беда.
Продолжаю тебя ждать
Будет солнышко опять!