Я верю в уникальность облаков

Вел Гвор
Я верю в уникальность облаков
в прохладность вод, что падают на землю.
Не верю, в искривленность отражений,
где радость исчезает без следа.

Я верю в радужность миров,
которые себе мы намечтали.
Не верю, в окончательность решений,
когда наш взгляд заполнит пустота.