Ну здравствуй лето...

Марина 22
Ну здравствуй лето.
Как твои дела?
Ты бродишь где-то...
Помнишь про меня?

Что-ж, глупо, может,
Дни твои искать.
Но осень, всё-же,
Сможет передать...

С кристальным ветром
Отошлю слова...
"Поверь мне, лето,
Я люблю тебя!"

И жаль мне очень
Так тебя терять.
Ведь серце хочет
Время обогнать...

На облачных подушках
Я шлю тебе привет.
Прости великодушно
За поздний мой ответ.

В заботах постоянных
Я пропустила всё...
И пенья птичек славных,
И нежное тепло...

Но грусти быть не может!
Я буду дальше жить;
Что-б оcень эту тоже
Мне не пропустить!