Хоть ещё с тобою я рядом...

Марина 22
Вновь закрыли прозрачные тени
Мне обзор на кристальную суть.
Я за эти четыре недели
Не смогла клубок развернуть.

И блуждая в тумани сомнений,
Я вопросами сею опять
Поле наших с тобой отношений;
Там любовь хочу отыскать.

Из темницы холодного взгляда
Очень нужно душе убежать.
Хоть ещё с тобою я рядом,
Tы не сможешь меня удержать.

Нежных слов уж высохли реки;
Летний дождик не радует нас.
Лишь былой мечты тихий трепет
Придаёт мне силы сейчас.

Не вернуть уже сладость ночи;
Это был лишь лживый рассказ.
Но внутри что-то не хочет.
Забывать цвет искренних глаз.