Закрываю глаза...

Марина 22
Ещё раз закрываю глаза.
Может небо, желая помочь,
Повернёт те минуты назад,
Возвращая ту лунную ночь.

На ресницы осядет туман;
Иглы ветра дадут мне понять:
Темнота - это жалкий обман;
Нежелание участь принять.

Убежать от неё не дано...
Правда душу тихонько дробит,
Через север идти суждено,
И внутри где-то очень знобит.

Капли сверху по лужам играют,
Замывая нелепые грёзы...
Так надежду мою растворяют
Этим утром осенние слёзы.

Но глаза мои снова открыты,
Что-бы просто бродить в-одиночку.
А слова твои все позабыты...
И в любви иногда ставят точку.